ILIAS - Lernplattform der Hochschule Biberach

Brotkrumen-Navigation

Symbol Umfrage

Anmeldung zum Chemie Vorkurs

Anmeldung zum kostenfreien Chemie-Vorkurs für den Studiengang Pharmazeutische Biotechnologie

Chemie Vorkurs

Liebe Studierende,

wir freuen uns, dass Sie künftig an der Hochschule Biberach, Pharmazeutische Biotechnologie (PBT) studieren werden.

Aller Anfang ist schwer – und ungewohnt. Um Ihnen den Einstieg in das Studium zu erleichtern, bieten wir allen PBT und IBT-Studienanfängern einen Einführungskurs in Chemie an. Der Kurs dient dazu, den chemischen Wissensstand der angehenden Studierenden auf eine gemeinsame Basis zu stellen und ihnen so den Einstieg in dieses grundlegende Fach zu erleichtern. Der Einführungskurs wird nicht als klassische Vorlesung gehalten, sondern beinhaltet Vorlesungs- und Übungsanteile.

Neben dem fachlichen Aspekt können Sie so bereits vorab Ihr neues Umfeld und Ihre Kommilitonen/innen kennenlernen.

Bitte klicken Sie auf „Umfrage beginnen“ und beantworten Sie die Fragen.

Weitere Informationen anzeigen »